Аваков – в Италии, Лещенко в Лондоне: где и как политики провели зимние каникулы

Кое-кто из народных избранников встретил новогодние праздники скоромно и в кругу семьи, а были и те, кто в зимний отпуск отправились за границу

Украинцы возвращаются к привычным рабочим будням после празднования Нового 2018 года и Рождества. Тем временем Верховная Рада возобновит свою деятельность только 17 января. Куда же отправились и с кем провели свои зимние каникулы известные украинские политики – читайте в подборке.

Так, кое-кто из народных избранников встретил новогодние праздники скоромно и в кругу семьи, а были и те, кто в зимний отпуск отправились за границу.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков Новый год встретил в Италии, отпраздновав заодно в этой стране свое 54-летие. Фотографией с горным пейзажем итальянского городка Алатри глава МВД поделился в своем Instagram-аккаунте. Чиновник также посетил Рим.

Итальянские пейзажи из отпуска Авакова

Народный депутат Сергей Лещенко для зимнего отпуска также выбрал Италию, куда полетел вместе со своим любимым диджеем Анастасией Топольской, которая имела выступление на фестивале в итальянский столице. Именно там, в Риме, в канун Нового года Лещенко сделал предложение своей избраннице. Об этом новоиспеченная невеста сообщила на Facebook.

Топольска похвасталась обручальным кольцом

Отыграв концерт в Риме, Топольская с Лещенко отправилась в Лондон для еще одного выступления.

Лещенко и Топольська со своими лондонскими друзьями

А вот Председатель Верховной Рады Андрей Парубий январские праздники в этом году отметил в родном Львове. Новый год политик встретил вместе со своей женой и дочерью, а Святой вечер – в окружении семьи и в вышиванке.

Парубий с семьей в вышиванках встречают Рождество

Святвечер для народного избранника Владимира Парасюка тоже прошел во Львове среди родных. А Новый год политик отметил в Яремче.

Парасюк готовится к встрече Нового 2018 года

Со своей семьей и в ярком образе провела Новый год и вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, перевоплотившись в «маму эльфов».

Мама эльфов» Ирина Геращенко с домашним любимцем накануне Нового года 2018

«Семейным» Новый год оказался в этом году для и скандального Олега Ляшко.Народный депутат провел его с женой и дочкой, а еще – со своими четвероногими любимцами.

Цей допис Facebook більше не доступний. Можливо, його було видалено або було змінено налаштунки конфіденційності допису.

Дмитрий Ярош в этом году решил не ехать на передовую и отпраздновать Рождество в семейном кругу.

С внучкой Софийкой поздравляем всех людей доброй воли с Новым 2018-м годом! Пусть все праведные мечты и желания сбываются в Новом году! Победа будет за нами! Все будет Украина!
– написал лидер партии «ДИЯ» на странице в Facebook.

Дмитрий Ярош с внучкой Софийкой поздравляют украинцев с Новым годом

Зато в зону АТО отправилась внефракционная Надежда Савченко. Фото из Мариуполя депутат обнародовала второго января у себя на Facebook.

Надежда Савченко в прифронтовом Мариуполе

Михеил Саакашвили, ограниченный в возможности выезда за пределы Украины, решил не придумывать велосипед и встретить Новый год там, где провел последние месяцы 2017-го – под стенами Верховной Рады. В палаточном городке, разливая шампанское для своих сторонников, одиозный политик и отпраздновал приход года Желтой Земляной Собаки.

Саакашвили в приподнятом настроении встретил Новый 2018 год

 

Источник