В известном ресторане Одессы отказали бойцам АТО

В известном одесском ресторане Cellini отказались обслуживать участников АТО, поскольку они «пугают посетителей». Якобы их форма вызывает дискомфорт у гостей, в частности — из Российской Федерации.

О жутком инциденте рассказала местный волонтер Наталия Пранжу, которая оказалась свидетельницей произошедшего.

«Уже второй раз заходим туда с ребятами в форме. Это не просто «ряженные мальчики», это офицеры ССО (участники АТО), и второй раз косые взгляды и просьбы не пугать посетителей. Данный текст из своих уст выдает администратор ресторана Эдуард. Когда ему начали объяснять, что именно благодаря этим ребятам он живет в городе, который не бомбят и жителей не ставят на колени, он сказал, что это не его мнение, а мнение посетителей, которые сейчас находятся в ресторане», — написала она в Facebook

По словам женщины, посетителями оказались граждане России.

Общественница обратилась к областной прокуратуре и полиции с инициативой проверки данного заведения.

Пользователи сети очень бурно отреагировали на хамское отношение к украинских воинам. Комментаторы призвали одесситов объявить ресторану бойкот, напомнив, что в стране война. Кроме того, подчеркнули, что отказ в обслуживании посетителя по какому-то ни было признаку (форма одежды, например) — это дискриминация.

https://antikor.com.ua/articles/184231-v_izvestnom_restorane_odessy_otkazali_bojtsam_ato

Загрузка...

Автор: Политрада