Жена Луценко прокомментировала свою шикарную коллекцию дорогостоящей одежды

Народный депутат, кума Порошенко и жена генпрокурора Ирина Луценко прокомментировала свои дорогостоящие наряды и аксессуары, которые часто фиксируют журналисты.

«Страна» неоднократно писала про элитные одежды «женщины третьего тысячелетия». Например, она пришла в Раду с сумкой Yves Saint Laurent за 74 тыс. грн.

Но в интервью «Цензор.НЕТ» Луценко заявила, что не покупает одежду элитных брендов. Заодно и задела тему своего резкого похудения, за которым соцсети заподозрили пластику.

«Я не была ни в «Шанели», ни в «Диоре». Что касается платья, то я очень много шью. Выдаю точку: на улице Боженко есть очень большой склад тканей. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань; платье было пошито за три дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти. Понимаете, я заметно похудела за последнее время, поэтому пришлось пошить платье», — заявила Луценко.

Также она добавила, что серьги, которыми она дополнила свой образ на вручении премии «Женщины третьего тысячелетия» — это «обычная бижутерия, хорошая реплика, не более того».

Как сообщали журналисты Ирка носит сумки за 35.000$, платья и туфли за тысячи долларов, ювелирные изделия по цене средних киевских квартир.

 

Источник