Парасюк предупредил Порошенко и Ко, что времени у них осталось очень мало

Ваш президент награждал коррупционеров, хотя они должны были сидеть в тюрьме. Вы, переступив любые моральные принципы, торговали с оккупантами. Вы создавали офшоры и делили схемы. Вы покрывали генералов, которые виновны в сотнях и тысячах смертей солдат.

Я не понимаю, почему так возмущаются президент, правящая партия и коалиция в целом. Вы посмотрите на себя!

Об этом написал сегодня в Фейсбуке народный депутат Владимир Парасюк, комментируя вчерашний прорыв Михеила Саакашвили.

Несмотря на закон, вы принимали незаконные решения. Вы кнопкодавите, когда вам надо и избегаете голосования, когда это, наоборот, надо людям. Ваш президент награждал коррупционеров, хотя они должны были сидеть в тюрьме. Вы, переступив любые моральные принципы, торговали с оккупантами. Вы создавали офшоры и делили схемы. Вы покрывали генералов, которые виновны в сотнях и тысячах смертей солдат.

Можно так перечислять и перечислять, что вы делали и делаете, преступив закон.

А теперь вы удивляетесь? Хотя я не понимаю почему?

Наверное, вы подумали, что вам все дозволено. Может вы думаете, что вся страна бесконечно будет играть в вашу имитацию законности?

Палка о двух концах. Пожинайте плоды и не удивляйтесь.

Кстати, времени у вас очень мало.

***

Если кто, вдруг, забыл, то я напомню, что Владимир Парасюк был активным участником Революции Достоинства (был сотником).

В частности, Парасюк очень эффектно и резонансно выступил на встрече тогдашних оппозиционных политиков с участниками Майдана вечером 21 февраля 2014 года. Поднявшись на трибуну без предупреждения организаторов, он от имени своей сотни выразил недоверие излишне осторожной, по его мнению, политике лидеров оппозиции и публично поклялся пойти на вооруженный штурм администрации президента, в случае, если Янукович не будет отправлен в отставку до 10:00 следующего дня. На следующий день режим Януковича пал.

Вверху я поставил фото этого выступления.

Также Парасюк смачно заехал в 2015 году ногой в голову заместителю руководителя ГУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Службы безопасности Василию Писному за его пренебрежительное высказывание о Майдане.

Зимой-весной нынешнего года Парасюк принимал участие в организованной ветеранами АТО блокаде оккупированного Донбасса.

Ну и у меня практически нет сомнений в том, что он также станет активным участником третьего Майдана, который может начаться в самое ближайшее время

Парасюк предупредил Порошенко и Ко, что времени у них осталось очень мало

Загрузка...

Автор: Политрада