Решала Бродский поддержал KFC, а потом дал «заднюю»

Михаил Бродский в который раз за последнее время попал в неловкое положение. В своем Facebook «решала» поддержал KFC в скандале с открытием заведения в Доме профсоюзов. А после шквала критики удалил пост.

Бродский считает, что люди должны иметь разнообразие в еде. А потому открытие фаст-фуда с жаренными крылышками в годовщину Майдана, в доме, где сгорели люди, ничем не примечательное явление. Главное – бизнес. Ему как ресторатору со стажем виднее.

«Сегодня они блокируют дороги, завтра они приходят блокировать честный бизнес, а что они сделают потом?? Я не могу понять, сколько еще будет твориться этот беспредел. Радует только то, что полиция начала работать!!!! Доступная еда – это очень важно. Я как ресторатор, прекрасно это понимаю. Я лично кормил людей во время Майдана, со своего кармана! И сейчас люди должны иметь возможность и разнообразие в еде, никакие ублюдки, рекитиры не должны мешать тому, что законно. Я буду за это бороться!! Я полностью поддерживаю KFC и выражаю свое уважение полиции, которая, наконец перестала бояться и будет давить ублюдков, беспределовцев как на дорогах!!! Так и на их жалком рейдерстве!!!», — написал Бродский.

Такое заявление Бродского явно не поняли. За совсем непродолжительное время «блоггер» получил «в бровь» в комментариях.

«Я хочу сказать, что не за КФЦ люди на Майдане умирали! Вы неправильно мыслите!», — пишет Виктория Смирнова.

«Довольно неграмотно не разобравшись утверждать!», — добавляет Андрей Васильев.

«А кого автор называет ублюдками? А беспределовцы на дорогах – это о чем речь? Люди на майдане вообще за что погибли???», — негодует пользователь соцсети Ирина.

После обвинений в неграмотности и непонимании ситуации, «куриный решала» удалил запись. Впрочем, скрины не горят.

Источник материала: HPiB.Life